Обездоленные дети становятся родными и любимыми » Дистанциoннaя Школа приeмных рoдитeлeй
Дистанционная школа приемных родителей Дистанционная школа приемных родителей
 
  Об очной ШПР
  УСЛОВИЯ
  РАСПИСАНИЕ
  ЗАПИСЬ
  О дистанционной ШПР
  ПРОГРАММА
  УСЛОВИЯ
  ЗАПИСЬ
  Расписание и запись на вебинары
  ПРОГРАММА
  УСЛОВИЯ
  ЗАПИСАТЬСЯ
Открыта запись в ДШПР
Дорогие друзья! Продолжается запись на 1-й и 2-й курс ДШПР!

АНОНС НОВОГО ДИСКА:
Лекция детского врача-невролога Дмитрия Сандакова (Мифы и реалии детской неврологии)
Лекция детского врача-невролога Дмитрия Сандакова (Мифы и реалии детской неврологии)
Литература (0|47)
Видеоматериалы (0|37)
Новости усыновления (0|275)
Каталог сайтов
Справочник усыновителя
Как вы узнали о нашей школе?
Интернет
СМИ
Знакомые
Подписка через Rss
Подписка через E-mail:
 
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Дистанционная школа приемных родителей

Другие баннеры
Наши партнеры
Система Orphus
 
Сейчас на сайте:
Слушателей: 1
Гостей: 9
Всех: 10
 
 Обездоленные дети становятся родными и любимыми

Приемная семья - как альтернатива детскому дому. В Омской области предпочитают идти по такому пути. За последние два года их количество в регионе увеличилось в 13 раз. К примеру, в Омске появилась и межэтническая казахско-татарско-русская семья. О том, как приёмные дети и родители находят общий язык, - в материале "Вестей-Омск".
У маленького Виталика любимое занятие - разучивать и декламировать стихи. Здесь уже решили: на семейных концертах четырёхлетний артист будет главным конферансье. Благо, появление семейного вокально-инструментального ансамбля, скорее всего, не за горами. Это при том, что русские Катя и Виталя и дети татарской национальности Лия и Данис вместе со своими казахскими родителями живут меньше месяца. Но каждый из них уже привык к тому, что есть кого назвать мамой, папой, сестрой и братом.
Лия и Катя во всём помогают маме по хозяйству. Ещё четыре месяца назад Моржан Каирисламовна жила с мужем и одной из взрослых дочерей, другая уже вышла замуж. Четверо маленьких детей один за другим пополнили семью буквально за несколько месяцев. В доме, который всегда украшали атрибуты мусульманской веры, впервые появилась православная икона, а праздников стало почти в три раза больше.
"Мы когда росли, у нас с одной стороны жили украинцы, с другой - татары. Мы сами из многодетной семьи, у нас в доме всё время были дети и мы никого не подразделяли на нации", - рассказывает Моржан Каирисламовна. И признаётся, что сначала с мужем очень боялись брать приёмных детей, но желание подарить своё тепло, пока для этого есть силы и здоровье, всё-таки перевесило.
Теперь младшие члены семейства Кикинбаевых почти синхронно рисуют дом. Делали они это много раз и до того, как их усыновили, но тогда свой дом на рисунке для детей был только мечтой, сегодня - стал уже реальностью.

http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=11280425&cid=7

Своё Спасибо, еще не выражали.
  Предыдущий материал: С 2010 года в Ульяновской области семьи, в которых будут рождены трое и бол ...
  Следующий материал: Положение детей в закрытых детских учреждениях области
Опубликовал: Александр Ковалёв
Ключевые метки: Омск
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите одновременно кнопки 'Ctrl' и 'Enter'

Подписка через Rss
Подписка через E-mail:
 
 
  Добавление комментария
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код




Ключевые слова: адаптация, Алтайский край, Амурская область, Анкеты детей, Архангельская область, Астахов, Астрахань, Белгородская область, Белоруссия, болезни, Брянская область, ВИЧ, Владимирская область, вознаграждение, Волгоградская область, Вологодская область, выплаты, депрессия, дети-сироты, документы, ДЦП, Иркутская область, Италия, Калининградская область, Кировская область, Китеж, Ленинградская область, массаж, международное усыновление, методическая литература, Москва, Московская область, неврозы, Новгородская область, Новосибирск, Новосибирская область, Оклендер, Омск, Пермский край, Петрозаводск, Прикамье, Приморский край, Республика Адыгея, Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Республика Калмыкия, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Мордовия, Республика Северная Осетия (Алания), Республика Тыва, Республика Хакасия, Ростовская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, СМИ, Смоленская область, статистика, США, тайна усыновления, телефон доверия, трудная ситуация, Усолье-Сибирское, усыновление, Уфа, Череповец, Югра, Якутия
Показать все метки: Перейти по ссылке
© Дистанционная школа приемных родителей
"К новой семье" БФ Семья :: А.Ковалев (дизайн)
Rambler's Top100 Тиц сайта