Приемные семьи готовятся к новоселью » Дистанциoннaя Школа приeмных рoдитeлeй
Дистанционная школа приемных родителей Дистанционная школа приемных родителей
 
  Об очной ШПР
  УСЛОВИЯ
  РАСПИСАНИЕ
  ЗАПИСЬ
  О дистанционной ШПР
  ПРОГРАММА
  УСЛОВИЯ
  ЗАПИСЬ
  Расписание и запись на вебинары
  ПРОГРАММА
  УСЛОВИЯ
  ЗАПИСАТЬСЯ
Открыта запись в ДШПР
Дорогие друзья! Продолжается запись на 1-й и 2-й курс ДШПР!

АНОНС НОВОГО ДИСКА:
Лекция детского врача-невролога Дмитрия Сандакова (Мифы и реалии детской неврологии)
Лекция детского врача-невролога Дмитрия Сандакова (Мифы и реалии детской неврологии)
Литература (0|47)
Видеоматериалы (0|37)
Новости усыновления (0|275)
Каталог сайтов
Справочник усыновителя
Как вы узнали о нашей школе?
Интернет
СМИ
Знакомые
Подписка через Rss
Подписка через E-mail:
 
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Дистанционная школа приемных родителей

Другие баннеры
Наши партнеры
Система Orphus
 
Сейчас на сайте:
Слушателей: 0
Гостей: 26
Всех: 27
 
 Приемные семьи готовятся к новоселью

В поселке Войсковицы Гатчинского района готовятся к новоселью. Там завершается строительство второй очереди домов для приемных семей. По соседству уже около года живет молодая семья Мокичевых.
Шестерых детей воспитывает молодая пара Максим и Ирина Мокичевы. Им всего по тридцать лет. Двух мальчиков и двух девочек Мокичевы взяли к себе из детского дома, и еще воспитывают родных детей – восьмилетнего Ивана и новорожденную Валю. Сейчас все вместе живут в красивом загородном доме. Роман Закурдаев побывал в гостях, и узнал секрет семейного счастья молодой пары.
Детский дом уже в прошлом. У Ильи и Сергея теперь есть папа. Любит. Защищает. Воспитывает. Все, как в настоящей семье.
Максим Мокичев, отец семейства:
«Первое время было сложно, потому что дети с детского дома. Диковаты были, плюс прежнее воспитание сыграло свою роль. Сейчас все лучше и лучше».
Они всегда заняты чем-то дельным и при этом всегда вместе. Главное – дружба, доброта и уважение. А еще честность. Их уже научили – сила все-таки в правде.
Пять лет назад Максим и Ирина взяли из детского дома на воспитание двух девочек. Сейчас они уже совершеннолетние, живут отдельно. Но семья Мокичевых растет. Новые приемные дети сразу становятся родными.
Ирина Мокичева, мать семейства:
«Бывает, что ребята часто рассказывают про свои семьи и не только плохое, но и хорошее. Те минуты счастливые, которые им заполнились. Мы это выслушиваем, стараемся поддержать их связь с биологическими семьями, фотографии из прежних мест жительства забрать или даже встречу организовать».
Только солнце красными чернилами под каждым домашним заданием. Катя и Надя отличницы. Вместе сидят за одной партой в школе. Живут в одной комнате и всегда поддерживают друг друга в трудные минуты.
Семейный очаг Мокичевых хранится в красивом загородном доме. Таких здесь целый поселок. Коттеджи построили специально для семей с приемными детьми. На улице «Новоселов» скоро очередное пополнение.
Анна Оскорбина, главный специалист отдела опеки и попечительства Гатчинского муниципального района:
«У нас в январе было много деток отказников в больнице. Практически всех мы устроили в семью. Из 12 отказников в дом ребенка направлены только двое».
У Мокичевых сейчас главная забота – летний отдых. Планируют всей семьей поехать в спортивный лагерь. Может, получиться и вместе с новыми соседями. В поселке вот-вот сдадут еще десять коттеджей. Жить там будут только семьи, которые взяли на воспитание не менее двух приемных детей.

http://www.tv100.ru/news/Priemnye-semi-gotovjatsja-k-novoselju-23363/

Своё Спасибо, еще не выражали.
  Предыдущий материал: Приглашаем всех волонтеров-новичков, а также участников смежных команды на ...
  Следующий материал: У федерального детского омбудсмена появился новый сайт
Опубликовал: Александр Ковалёв
Ключевые метки: Ленинградская область
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите одновременно кнопки 'Ctrl' и 'Enter'

Подписка через Rss
Подписка через E-mail:
 
 
  Добавление комментария
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код




Ключевые слова: Агинский, адаптация, Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, Астахов, Астраханская область, Астрахань, Белгород, Белгородская область, Белоруссия, болезни, Брянская область, Бурятский, ВИЧ, Владимир, вознаграждение, Волгоградская область, Воронежская область, депрессия, документальный фильм, документы, ДЦП, Ивановская область, Иркутская область, История усыновления, Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Калужская область, Кировская область, Ленинградская область, массаж, международное усыновление, Мордовия, Московская область, Мурманская область, нервоз, новорожденный, Новосибирск, Новосибирская область, Оклендер, Омск, Орловская область, Петрановская, Петрозаводск, Приволжский округ, Приморский край, Психология, Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Калмыкия, Республика Карелия, Республика Марий Эл, Республика Саха (Якутия), Республика Татарстан, Республика Хакасия, Ростов-на-Дону, руководство, Санкт-Петербург, Свердловская область, СМИ, социальная реклама, Сургут, тайна усыновления, трудная ситуация, Тюмень, усыновление, Хакасия, Югра, Якутия
Показать все метки: Перейти по ссылке
© Дистанционная школа приемных родителей
"К новой семье" БФ Семья :: А.Ковалев (дизайн)
Rambler's Top100 Тиц сайта