Курское правительство предложило изменить систему вознаграждения приемных родителей » Дистанциoннaя Школа приeмных рoдитeлeй
Дистанционная школа приемных родителей Дистанционная школа приемных родителей
 
  Об очной ШПР
  УСЛОВИЯ
  РАСПИСАНИЕ
  ЗАПИСЬ
  О дистанционной ШПР
  ПРОГРАММА
  УСЛОВИЯ
  ЗАПИСЬ
  Расписание и запись на вебинары
  ПРОГРАММА
  УСЛОВИЯ
  ЗАПИСАТЬСЯ
Открыта запись в ДШПР
Дорогие друзья! Продолжается запись на 1-й и 2-й курс ДШПР!

АНОНС НОВОГО ДИСКА:
Лекция детского врача-невролога Дмитрия Сандакова (Мифы и реалии детской неврологии)
Лекция детского врача-невролога Дмитрия Сандакова (Мифы и реалии детской неврологии)
Литература (0|47)
Видеоматериалы (0|37)
Новости усыновления (0|276)
Каталог сайтов
Справочник усыновителя
Как вы узнали о нашей школе?
Интернет
СМИ
Знакомые
Подписка через Rss
Подписка через E-mail:
 
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Дистанционная школа приемных родителей

Другие баннеры
Наши партнеры
Система Orphus
 
Сейчас на сайте:
Слушателей: 0
Гостей: 23
Всех: 23
 
 Курское правительство предложило изменить систему вознаграждения приемных родителей

Сегодня в Доме Советов состоялось очередное заседание правительства Курской области. В первую очередь на нем был заслушан отчет об исполнения областного бюджета за 1 квартал 2010 года. За этот период в областной бюджет поступило доходов в сумме 5 миллиардов 696 миллионов 628 тысяч рублей. По сравнению с 1 кварталом прошлого года это больше на 1 миллиард 5 миллионов 959 тысяч рублей, или на 40,9 процента. Областной бюджет по кассовым расходам исполнен в сумме 4 миллиарда 852 миллиона 602 тысячи рублей. Большая часть расходов направлена, как и прежде, на социальную сферу, уточнили в администрации региона.
Кроме того, члены правительства одобрили проект областного закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Курской области «Об оплате труда приемных родителей (родителя) и льготах, предоставляемых приемной семье, порядке и размере выплаты де-нежных средств на содержание ребенка (детей), переданного в приемную семью». Этими изменениями законодательство области приводится в соответствие с федеральным. Таким образом, устанавливается, что заключенный договор о переда-че ребенка в приемную семью обуславливает гражданско-правовые отно-шения между органами опеки и попечительства и приемными родителями.
Кроме того, переход образовательных учреждений на новую систему оплаты труда, отмена Единой тарифной сетки в установлении размера оп-латы труда, требует соответствующих изменений в определении размера вознаграждения, причитающегося приемному родителю. Предлагается установить базовый размер вознаграждения приемному родителю в сумме 5412 рублей при передаче на воспитание в приемную семью одного ребенка с увеличением этой суммы на 20 процентов за воспитание ре-бенка-сироты или оставшегося без попечения родителей, а также на 25 процентов - в случае проживания приемных родителей в сельской местности. Также в законопроекте предлагается переводить денежные средства на со-держание ребенка на личный счет ребенка, а не на счет приемного родите-ля, как в настоящее время. Орган опеки и попечительства будет выдавать приемному родителю предварительное разрешение на расходование вышеуказанных средств в интересах приемного ребенка.

http://www.kurskcity.ru/citynews.php?id=60999

Своё Спасибо, еще не выражали.
  Предыдущий материал: В Омске состоялась ярмарка семейных традиций
  Следующий материал: Бездетные мурманчане взяли малыша из детдома, а через год у них родился сво ...
Опубликовал: Александр Ковалёв
Ключевые метки:
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите одновременно кнопки 'Ctrl' и 'Enter'

Подписка через Rss
Подписка через E-mail:
 
 
  Добавление комментария
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код




Ключевые слова: Агинский, адаптация, Алтайский край, Анкеты детей, Архангельская область, Астахов, Астраханская область, Астрахань, Белгород, Белгородская область, Белоруссия, болезни, Брянская область, Бурятский, ВИЧ, Владимир, вознаграждение, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, депрессия, документальный фильм, ДЦП, Ивановская область, Иркутская область, История усыновления, Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Калужская область, Кировская область, Китеж, Ленинградская область, массаж, международное усыновление, Мордовия, Московская область, Мурманская область, неврозы, нервоз, новорожденный, Новосибирск, Новосибирская область, Омск, Орловская область, Петрановская, Петрозаводск, Приволжский округ, Приморский край, Республика Адыгея, Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Калмыкия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Саха (Якутия), Республика Татарстан, Республика Хакасия, Ростовская область, руководство, Санкт-Петербург, Свердловская область, Смоленская область, социальная реклама, Сургут, тайна усыновления, трудная ситуация, Усолье-Сибирское, усыновление, Хакасия, Югра
Показать все метки: Перейти по ссылке
© Дистанционная школа приемных родителей
"К новой семье" БФ Семья :: А.Ковалев (дизайн)
Rambler's Top100 Тиц сайта