По-семейному » Дистанциoннaя Школа приeмных рoдитeлeй
Дистанционная школа приемных родителей Дистанционная школа приемных родителей
 
  Об очной ШПР
  УСЛОВИЯ
  РАСПИСАНИЕ
  ЗАПИСЬ
  О дистанционной ШПР
  ПРОГРАММА
  УСЛОВИЯ
  ЗАПИСЬ
  Расписание и запись на вебинары
  ПРОГРАММА
  УСЛОВИЯ
  ЗАПИСАТЬСЯ
Открыта запись в ДШПР
Дорогие друзья! Продолжается запись на 1-й и 2-й курс ДШПР!

АНОНС НОВОГО ДИСКА:
Лекция детского врача-невролога Дмитрия Сандакова (Мифы и реалии детской неврологии)
Лекция детского врача-невролога Дмитрия Сандакова (Мифы и реалии детской неврологии)
Литература (0|47)
Видеоматериалы (0|37)
Новости усыновления (0|276)
Каталог сайтов
Справочник усыновителя
Как вы узнали о нашей школе?
Интернет
СМИ
Знакомые
Подписка через Rss
Подписка через E-mail:
 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Дистанционная школа приемных родителей

Другие баннеры
Наши партнеры
Система Orphus
 
Сейчас на сайте:
Слушателей: 0
Гостей: 28
Всех: 29
 
 По-семейному

В преддверии Международного дня семьи на базе загородного оздоровительного лагеря «Прометей» по традиции собрались лучшие приёмные и опекунские семьи Липецкой области.
Так совпало, что тринадцатый слёт «ячеек общества» открывался тринадцатого мая. Однако о каком-то злом роке в данном случае говорить не приходится. Фатальная магия цифр оказалась бессильной перед крепостью любящих родительских сердец и благодарных ребячьих сердечек. В нашей области продолжают развиваться семейные формы устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В прошлом году были усыновлены, переданы в приёмные семьи, под опеку и попечительство или возвращены родителям 474 ребёнка. За первый квартал нынешнего года в регионе без попечения родителей и сиротами остался 71 ребёнок. 53 малыша уже обрели новые семьи. На сегодняшний день в области финансируется 331 приёмная семья, в которой воспитываются почти пятьсот ребятишек. 24 семьи на сей раз были приглашены для участия в слёте. По традиции в течение двух дней все взрослые участвовали в работе «круглого стола», главной темой которого на сей раз стала недопустимость проявления жестокого обращения с детьми.
Детям устроители слёта предложили разнообразную и интересную культурно-познавательную программу, включавшую в себя даже катание на лошадях. Но слёт-то всё-таки не простой, а семейный, поэтому все делегаты семьями участвовали в различных конкурсах и соревнованиях, по результатам которых и выбрали самую лучшую семью. В этом году победителями конкурса стала семья Яшиных из села Красное (материал о них читайте в следующем номере журнала). По традиции переходящий победный символ из рук в руки им передали прошлогодние фавориты – многодетная семья Шелаевых из села Пречистено Измалковского района (их фотография на обложке нашего журнала).

http://www.lpgzt.ru/aticle/9034.htm

Своё Спасибо, еще не выражали.
  Предыдущий материал: Брать детей из детского дома не планировали. Так звезды сошлись
  Следующий материал: Артисты и модельеры помогут подготовиться к школьному балу
Опубликовал: Александр Ковалёв
Ключевые метки:
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите одновременно кнопки 'Ctrl' и 'Enter'

Подписка через Rss
Подписка через E-mail:
 
 
  Добавление комментария
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код




Ключевые слова: адаптация, Алтайский край, Амурская область, Анкеты детей, Архангельская область, Астахов, Астрахань, Белгородская область, Белоруссия, болезни, Брянская область, ВИЧ, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, выплаты, депрессия, дети-сироты, документы, ДЦП, Ивановская область, Иркутская область, Италия, Калининградская область, Кировская область, Китеж, Ленинградская область, массаж, международное усыновление, методическая литература, Москва, Московская область, Мурманская область, неврозы, Новгородская область, Новосибирск, Оклендер, Омск, Пермский край, Петрозаводск, Прикамье, Приморский край, Психология, Республика Адыгея, Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Мордовия, Республика Северная Осетия (Алания), Республика Тыва, Республика Хакасия, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, СМИ, Смоленская область, статистика, США, тайна усыновления, телефон доверия, трудная ситуация, Тюмень, Усолье-Сибирское, усыновление, Уфа, Череповец, Якутия
Показать все метки: Перейти по ссылке
© Дистанционная школа приемных родителей
"К новой семье" БФ Семья :: А.Ковалев (дизайн)
Rambler's Top100 Тиц сайта